23 de enero de 2012

Asalto Santaneco a la Federico Aguilar Meardi [Santa Ana domina primer Ranking Nacional 2012]

"Iniciamos el año con pie derecho" esta era la frase más común en las palabras del Profe Gerson Villalta y demás colaboradores y atletas de Santa Ana, este fin de semana fue alegría total y satisfacción plena para las raquetas occidentales, asaltaron todas las finales y medallas en las categorías donde hubo presencia, los números hablan: 17 participantes en las preliminares: 15 clasificados a las llaves de octavos de final del día domingo, de éstos 15 deportistas, que digo GUERREROS, 7 obtuvieron medalla/trofeo de finalistas/semifinalistas.. Golpe sobre la mesa para Santa Ana (o pelota sobre la mesa??)
Habiendo finalizado la primera revisión del año 2012 del ranking nacional de tenis de mesa, traemos hoy los resultados de este torneo tan esquivo para atletas santanecos en las categorías superiores, sin embargo los deportistas santanecos colmaron todas las finales de segunda, tercera y cuarta categoría, haciendo un total de siete medallas entre las tres categorías: