23 de octubre de 2006

Campeonato Nacional de Tercera Categoría El Salvador 2006 (RESULTADOS)

Lunes 23-10-06
Este domingo 22 de octubre finalizó en la sala de Tenis de Mesa, Federico Aguilar Meardi, el campeonato nacional de tercera categoría masculino, que otorgaba, entre otras cosas, cinco pases al Campeonato Nacional de Segunda Categoría Masculino a realizarse el proximo sábado 28 y domingo 29 de octubre.
La final fue disputada por dos seleccionados nacionales de la Categoría SENIORS, por lo que los juveniles santanecos no pudieron destacar como lo hizo hace un año (23-10-06) el Atleta MARIO HERNAN PEREZ FLORES, al colgarse medalla de plata, por Subcampeon 2005.
Cerca de noventa atletas vieron actividad durante el fin de semana, cifra por debajo de la registrada en el evento anterior.
Cabe destacar, que el evento no contó con la participación de muchos tenismesistas santanecos que pertenecen a esta categoría, razón por la cual el tenis de mesa Occidental perdió Auge.
Una de las Actuaciones más rescatables fue la del Joven HENRY ARANIVA quien se ubicó la posición numero seis ( 6º ) del campeonato, a un peldaño de la zona de clasificación.